«Непотопляемый» Сердюков — теперь в «Ростехнологии»

По непроверенным, но опубликованным данным «Интерфакса», бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал советником генерального директора государственной корпорации «Ростехнологии». По материалам «Интерфакса» http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=275885.

О как! Мы тут гадаем арестуют не арестуют, а он, как ни в чем не бывало, на новую должность. Может, не столь престижную, но лучше, чем сидеть.

Хотя и не гадали мы вовсе. Когда и кого у нас сажали или отправляли в окончательную отставку? Всем подобраны тёплые места, особенно тем, в чьих ведомствах больше всего воруют. Неправда ли, интересная закономерность?

Может, кто-то думает, что Сердюков не при чём? А сами-то в это верите? Чиновник приступил к работе, провел реорганизацию ведомства, создал необходимые нужные структуры, поставил на их руководство (нужных) людей — и не при делах? Наверняка доказать причастность не получится, да и кто сунется — себе дороже выйдет. Но виноват уже в том, что это случилось!

Вообще показательный случай — всё-таки Министерство Обороны, не хухры-мухры. Обороноспособность и всё такое. На практике же очередное подтверждение золотого правила — чем больше бюджет, тем больше воруют. А уж бюджет у Министерства Обороны ого-го!

12345 (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Добавил: Администратор
Рубрика: Новости - наше всё!

Просмотров: 2124


Предыдущий однофамилецКредитные карты: "мой банк" vs "РайффайзенБанк"

Ранее в этой рубрике:


Новые однофамильцы:


 

Оставьте комментарий

Комментарии почему-то не выводятся :(
Починим в ближайшее время.

Однофамильцы или родственники